Top.Mail.Ru
Спецавтоцентр ГЛАВУПДК Контакты:
Адрес: Киевская, 8 121059 Москва,
Телефон:+7 (499) 766-17-77, Электронная почта: stoa@dto.updk.ru
Запись на технический осмотр

Бампер необходим для защиты транспортного средства от значительных поломок. Поэтому эта деталь чаще всего и получает различного рода повреждения. Если неисправность существенная тогда рекомендуется установить новую деталь. Но довольно часто повреждения незначительные и специалисты Спецавтоцентра ГлавУпДК могут качественно и за небольшой промежуток времени произвести кузовной ремонт бампера. Причём услуга предлагается по приемлемой стоимости, что, разумеется, нравится клиентам.

Особенности услуги по ремонту

Предлагаемый кузовной ремонт бампера, цена которого зависит от степени повреждений, состоит из нескольких этапов. Прежде всего, специалист проводит осмотр имеющихся дефектов детали. Это необходимо для определения мероприятий по ремонту и согласованию стоимости услуг с заказчиком. После того как клиент соглашается с предложенными тарифами мастера приступают к проведению ремонтных работ. Вначале производится очистка бампера от грязи и пыли. После этого специалисты осуществляют устранение имеющихся трещин, вмятин и других полученных дефектов.

После того как механические повреждения устранены, специалисты приступают к подготовке бампера к покраске. Осуществляется подбор нужного цвета, грунтование, а затем нанесение лакокрасочного покрытия. Далее проводится сушка, затем полировка детали, и, если бампер снимался, монтаж на штатное место. После этого работа показывается клиенту. И учитывая качество проведённых ремонтных мероприятий, заказчики всегда остаются довольными. Ведь бампер выглядит как новый. Поэтому клиенты и пользуются услугами данной компании.

Виды услуг по ремонту

Если необходимо осуществить кузовной ремонт бампера авто в Москве, тогда лучше всего обратиться к специалистам данной компании. Они выполнят все необходимые работы на высоком профессиональном уровне. Причём можно произвести ремонт, как сняв бампер, так и без снятия его со штатного места. Всё зависит от имеющихся повреждений. К основным видам услуг по ремонту можно отнести следующие:

  • устранение разломов и трещин;
  • ремонт поврежденных ушек детали;
  • ликвидация потертостей и царапин;
  • восстановление креплений фар;
  • выравнивание вмятин на поверхности.

В случае более сложных неисправностей специалисты рекомендуют заменить деталь на новую. Следует отметить, что ремонт пластиковых и металлических бамперов несколько отличается. Например, при ремонте бампера из металла применяется электросварка.

Преимущества услуги в компании

Спецавтоцентр ГлавУпДК выполняет ремонт автомобилей как для дипломатического корпуса, так и для различных фирм, а также физических лиц. На рынке ремонта транспортных средств данная компания почти пятьдесят лет. В штате работают только высококлассные специалисты. Для осуществления качественного ремонта есть все необходимые запчасти, а также современное оборудование и инструменты. Поэтому все запланированные ремонтные работы проводятся качественно, оперативно и по весьма приемлемой стоимости. Что тоже является немаловажным фактором.

Услуги Спецавтоцентра ГлавУпДК пользуются большим спросом. Сотрудники держат марку и могут выполнить ремонтные работы бампера любого автомобиля независимо от степени сложности полученных неисправностей. Но если нет смысла в ремонте, мастера всегда предложат на замену новую качественную оригинальную деталь.

Появились вопросы?
Мы вам перезвоним