Top.Mail.Ru
Спецавтоцентр ГЛАВУПДК Контакты:
Адрес: Киевская, 8 121059 Москва,
Телефон:+7 (499) 766-17-77, Электронная почта: stoa@dto.updk.ru
Запись на технический осмотр

Удар транспортного средства сзади является довольно распространённым дорожно-транспортным происшествием. Поэтому ремонт багажника автомобиля в Москве является довольно востребованной услугой. А для того, чтобы все необходимые ремонтные работы были выполнены качественно необходимо обратиться за помощью в Спецавтоцентр ГлавУпДК – ведущим предприятием по проведению ремонтных работ для дипломатического корпуса, а также различных юридических и физических лиц. Специалисты всё сделают качественно и по приемлемой стоимости.

Особенности услуги

Перед тем как приступить к работе специалист проводит визуальное обследование фронта работ. По имеющимся повреждениям мастер оценивает, что лучше – проведение ремонтных работ или монтаж новых деталей. Если повреждения незначительные, тогда ремонт багажника автомобиля цена будет небольшой. Но, чем сложнее ремонт, тем дороже услуга.

Для проведения необходимых ремонтных работ мастер, в зависимости от вида кузова, снимает дверь или крышку багажника. С двери убирается дворник, электрика, а также снимается стекло. После этого производятся ремонтные работы. Восстановив крышку или дверь багажника, мастера приступают к очистке поверхности от оставшейся краски. Для этого используется шлифовальная машина. Далее на поверхность металла наносится грунт и осуществляется покраска под цвет кузова автомобиля. После того как окрашенная дверь или крышка высохнет, её устанавливают на место и монтируют все необходимые детали. Если это дверь, тогда необходимо установить стекло, дворник и фонари.

Виды услуг по ремонту багажника

Если необходимо произвести ремонт багажника машины, то в основном происходят такие поломки:

  • вмятина на поверхности двери или крышки;
  • вышла из строя гидравлика;
  • произошла поломка петель;
  • пол багажного отделения.

При вмятине специалисты восстанавливают геометрию поверхности крышки или двери багажника. В случае неисправности гидравлики деталь снимают, промывают, а затем проводят осмотр повреждений. После проведения ремонтных работ гидравлика проверяется на специальном стенде.

Если вышли из строя петли багажника, то, как правило, необходимо заменить торсион, что специалисты и делают. А ремонт пола багажного отделения необходимо, как правило, в двух случаях: вмятина или ржавчина. Иногда бывает оба варианта. Для ремонта специалисты проводят выравнивание пола, удаляют ржавчину и проводят покраску.

Преимущества услуги в компании

В Спецавтоцентре ГлавУпДК для проведения необходимых ремонтных работ есть всё современное оборудование и инструмент. В штате только мастера с большим опытом проведения ремонта любых моделей транспортных средств. Поэтому все необходимые мероприятия по ремонту багажника выполняются качественно и за небольшой промежуток времени. А также, что тоже немаловажно, по весьма приемлемой стоимости. Именно поэтому предлагаемые услуги данной компании пользуются большим спросом.

Спецавтоцентр ГлавУпДК на протяжении почти пяти десятков лет предлагает свои услуги по ремонту различных моделей автомобилей. За многие годы сформировался коллектив профессионалов, которые могут выполнить ремонтные работы любой сложности. Для этого есть всё необходимое современное оборудование и инструмент.

Появились вопросы?
Мы вам перезвоним