Top.Mail.Ru
Спецавтоцентр ГЛАВУПДК Контакты:
Адрес: Киевская, 8 121059 Москва,
Телефон:+7 (499) 766-17-77, Электронная почта: stoa@dto.updk.ru
Запись на технический осмотр

Удаление царапин в автосервисе ГлавУПДК

Царапины на кузове автомобиля – неприятность, с которой сталкивается почти каждый автовладелец. Хоть это и не является критической неисправностью, эстетический дискомфорт и ухудшение внешнего вида транспортного средства никого не радует. 

В Спецавтоцентре ГлавУпДК мы предлагаем качественные услуги по удалению царапин на машине. С 1976 года мы специализируемся на ремонте и обслуживании автотранспорта различных категорий, от дипломатических представительств до частных лиц.

Особенности услуги

Удаление царапин (или кузовной ремонт) – это процесс восстановления поверхности автомобильного кузова, которая была повреждена царапинами или мелкими дефектами.

Этот вид ремонта включает в себя следующие шаги:

  1. Оценка повреждений: Первым шагом является тщательная оценка повреждений. Мы детально осматриваем автомобиль, чтобы определить местоположение и характер царапин и дефектов.
  2. Подготовка поверхности: После оценки мы приступаем к подготовке поверхности. Это включает в себя очистку поверхности от грязи, пыли и других загрязнений.
  3. Шлифовка: В случае необходимости мы начинаем процесс шлифовки. Это может включать в себя удаление верхнего слоя краски или лака для выравнивания поверхности.
  4. Заполнение: Если царапины глубокие, мы применяем специальные наполнители, такие как боди-шпатлевка, чтобы выровнять поверхность.
  5. Подготовка к покраске: После выравнивания поверхности следует этап подготовки к покраске. Мы обеспечиваем соответствие цвета краски оригинальному цвету автомобиля и тщательно маскируем окружающие участки, чтобы избежать лишнего распыления краски.
  6. Покраска: Нанесение краски производится профессиональными методами, чтобы обеспечить равномерное и качественное покрытие.
  7. Лакировка: После покраски мы приступаем к лакировке, которая придает автомобилю блеск и защищает краску от внешних воздействий.
  8. Полировка: В завершение, мы выполняем полировку, чтобы достичь гладкой и блестящей поверхности.

На каждом этапе наши опытные специалисты обеспечивают высокое качество ремонта, а также строго следят за сохранением оригинального внешнего вида вашего автомобиля.

Виды услуги

В Спецавтоцентре ГлавУпДК мы предлагаем разнообразные варианты удаления царапин на авто, чтобы удовлетворить потребности каждого клиента:

  1. Локальная реставрация: Этот метод применяется для удаления неглубоких царапин и подходит для тех, кто хочет быстро и недорого избавиться от мелких повреждений. Стоимость этого типа работ обычно ниже среднего уровня цены ремонта царапины на двери авто.
  2. Глубокая шлифовка и покраска: Идеально подходит для средних и глубоких царапин. Поврежденный участок полностью шлифуется, после чего проводится точечная покраска.
  3. Комплексная реставрация кузова: Данный вид услуги включает ремонт царапины на двери авто, а также возможные дополнительные работы по восстановлению кузова, если повреждений много.

Преимущества услуги в нашей компании

  • Прозрачное ценообразование: Цена ремонта царапины на двери авто и других элементов рассчитывается по лицензированному ПО AUDATEX и AUTODATA.
  • Высокая квалификация персонала: Наши мастера специализируются на ремонте премиум-класса автомобилей.
  • Сертификация: Мы сертифицированы по системам ГОСТ-Р и ISO 9001.
  • Гарантия качества: Все работы проходят строгий контроль качества.

Не позволяйте царапинам уронить стоимость и внешний вид вашего автомобиля. Спецавтоцентр ГлавУпДК – ваш надёжный партнер в решении этой задачи. Цена удаления царапин на авто оправдает ваши ожидания относительно качества и скорости предоставления услуги. Свяжитесь с нами для более подробной консультации и оценки стоимости ремонта царапины на двери авто. Заботьтесь о своём автомобиле с профессионалами!

Появились вопросы?
Мы вам перезвоним